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23 février 2006

Flan à la noix de coco

Flan à la noix de coco
Le flan c'est mou et c'est doux. Le flan à la noix de coco, j'en ai mangé des centaines de fois dans ma vie. C'est l'une des recettes que ma maman cuisinait et qui suscitait des "ooooh" et "aaaah" des invités. Ce à quoi elle répondait "oh, ça m'a pris...
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18 février 2006

Lasagnes au saumon fumé et poireaux

Lasagnes au saumon fumé et poireaux
Voici une recette que j'ai trouvée sur le blog Le confit c'est pas gras ! (préférez sa photo...). Lasagnes au saumon fumé et poireaux Ingrédients : - 250g de saumon fumé- 4/5 blancs de poireaux- lasagnes- 10cl de vin blanc- échalottes- gruyère rapé- béchamel...
20 février 2006

Confit de canard sauce figues et pamplemousse

Confit de canard sauce figues et pamplemousse
Ce n'est pas sans une certaine émotion (vive et tendre) que je vous livre cette recette. Confit de canard sauce figues et pamplemousse / tagliatelles de courgettes Ingrédients : - 2 cuisses de canard confites- 1 pamplemousse- 4 figues sèches- 1 cc de...
15 février 2006

Ni dieu ni maître ni patron

On vous l'aurait offert vous auriez adoré.Et pourtant, maintenant que j'y pense, l'anarchie ça marchera jamais, en ce qui me concerne en tous cas. Bref, j'ai envisagé plusieurs solutions : petit un : je reste où je suis, après tout c'est ce que je voulais,...
16 février 2006

J'aurais voulu mais il vaut mieux que

J'aurais voulu ce matin parler du boudin à la moutarde et aux échalottes que j'ai préparé hier. Mais j'ai changé d'avis, car, même si le boudin m'a plu, il vaut mieux que je commence par vous faire lire mon roman initiatico-culinaire. Un jour j'ai commencé...
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